Благодарю!

Цветкова Надежда
Не эксклюзива захотелось –
Нектар богов меня прельщал.
Мне мало было – только тела,
Ведь ты мне душу обещал.

Одна  из многих –
                метод пыток –
Единственной быть не дано …
Любви божественный напиток
Тобой разбавлен как вино.

Я пригубила, но отборным
И райским не было оно –
Так  приторно и так 
                притворно …
Пить низкопробное вино? –
Благодарю тебя покорно!