Jedes Erlebnis hat seine Zeit

Ýììà Êëåéí
Du
Du bist die ganze Welt. Machst Sie wie Sie Dir gefaellt.
Jede Pflanze - jedes Tier... Alles ist in Dir.
Wach auf, erkenne Dich! Lass leuchten Dein Licht!
Oeffne Dein Herz, dass Dein Funke zur Sonne wird!
Oeffne Dein Herz, dass auf Erden Friede wird!
Du
Du bist das ganze All, bist Feuer Licht und Schall.
Jenseits von Raum und Zeit, bist Du die Ewigkeit!
Wach auf, erkenne Dich! Erwach zu Deinem wahren Ich!
In Deinem Herzen wohnt die Liebe nicht vergebens.
In Deinem Herz entspringt die Quelle des Lebens!

Fuer Freunde:

Jedes Erlebnis hat seine Zeit

Was vorbei ist...
Ich will keinen Moment zurueckhaben.
Jedes Erlebnis hat seine Zeit.
 Ich trage sie alle in mir:
 als Punkte auf meiner Seele
 und als Vertiefungen in meinem Herzen.
 
Fruehlingszeit ist Zeit fuer Aufbruch und Neubeginn
So wie der Krokus, die Narzisse, lange im Dunkeln heranreiften, um jetzt in ihre Schoenheit und Groesse zu wachsen, so ist auch der Mensch lange Zeit im Dunkel seiner Unbewusstheit durch die Leben gegangen.

Das Licht einer neuen Zeit strahlt jetzt in die Herzen der Menschen, um sie zu erwaermen und zu oeffnen fuer die Auferstehung, das Wiedererinnern an die Liebe.

Ganz gleich, was du bisher gelebt hast, geh der Sehnsucht deines Herzens nach, das sich ein lichtvolles, freudvolles und liebevolles Leben mit dir und deinen Mitmenschen ersehnt.

Wuerdige deine Vergangenheit,
nimm deine Urteile zurueck.
 Entscheide!

Eine schoene Fruehlingswoche wuensche ich allen, mit deinem Danke fuer die Geschenke, die in dieser Woche auf dich warten.