Великий пост

Елена Мокосеева
                Зачем хочу сегодня я
                В чёрный цвет одеться?
                Заплакала душа моя,
                Ей никуда не деться.

                Не спрятаться от язв своих,
                Они нещадно точат.
                И снова на бумаге-стих,
                И знакомый почерк.

                И снова исповедь идет,
                Стою у аналоя...,
                Вот так Великий пост пройдёт,
                И в Пасху дверь откроет!