Возвращайся домой

Ленка Калашникова
Возвращайся домой.
В эту среду в 4.20
Обещали рассвет,
И нет повода им не верить.
Возвращайся.
Так хочется целоваться...
Яндекс, правда, устал
Километры и литры мерить.

У меня за окном -
Воскрешенье зимы. Такая
Неожиданно белая мерзость
Легла на землю.
Без тебя по утрам,
Так привычно уже, замерзаю.
Сны паршивы,
Покрепче уснёшь -
И в петлю.

Возвращайся домой.
Будем завтракать или жениться.
Хочешь, купим собаку
И, может быть, сына родим.
Я ужасно устала
По ночам тебе без толку сниться.
Без тебя этот город
Мне тысячу раз нелюбим.