Прости

Евгений Никитин Бард
Прости, прости, хорошая моя,
За все слова обидные, родная!
В душе к тебе обиды не храня,
Жду от тебя прощенья тоже, зная,

Что я давно за всё простил тебя,
Ведь я и ты -  души одной частички!
С тобою в мире будем жить, любя!
Опять Весна!  И солнце!И синички!