Я не могу прочесть в своей душе

Алексей Еленин
Я не могу прочесть в своей душе
оставленных кому-то писем…
Мой друг, ну хватит нам хандрить уже!
Ты так же метеозависим?

Ты так же просыпаешься и вдруг,
расслышав птичью трель апреля,
единой фразой видишь Петербург,
расстёгнутый на все деревья?

А если – нет? Сомнение возьмёт,
что существует наша встреча,
что для тебя  в моей душе письмо…
Я научусь душевной  речи!