Здравствуй, мама!

Мария Кутузова Наклейщикова
Ну, здравствуй, мама! Мы оба - можем;
Ведь папа должен, и я должна.
Хотя навеки болит под кожей
Тебя похитившая весна:

Так вероломно - ломая веру -
И сокрушая семейный быт,
Прошлась по судьбам, не зная меры...
Пари спокойно; твой ангел спит.