планы на завтра

Александр Швецов9
Книгу подальше,
Пиво поближе,
Чёрную шапку
Кажется вижу,
Завтра под холод
Её надену,
И чёрный свитер
Непременно,
Носки шерстяные
И теплую куртку,
И не забыть
Выбросить окурки,
Промыть грибы для соленья,
И - обязательно - сварить варенье.
Всё это - помимо работы
С понедельника до субботы.