Можно не ждать

Юлия Суслова 2
Можно не ждать - приходите, утрите мне сопли.
А, разбежавшись, расправив крыла за спиною,
как буревестник, презрев истеричные вопли,
взмыть в вышину, наслаждаясь ее синевою.

Можно не ждать... И размокший бумажный кораблик
вдруг обернется, подняв паруса, бригантиной.
Это в тебе просыпается прежний романтик,
вновь подставляющий ветру лицо, а не спину.

Можно не ждать!