Я не знаю, что сказать при встрече

Георгий Горяев
Я не знаю, что сказать при встрече.
Может быть, как долго ждал её.
Что обиды горькой не замечу.
И тепло я не забыл твоё.

Я скажу, как часто ты мне снилась.
Не смогу тебе я не сказать,
Что хочу обнять тебя покрепче,
Чтобы в губы нежно целовать.

Я скажу тебе как ты красива,
И нежна, как утренний рассвет.
Во вселенной не найдётся силы,
На любовь мою ввести запрет.

Так мне нужно рассказать о многом.
О любви своей и о мечте.
Только знаю, что при встрече нашей,
Ни о чём я не скажу тебе.