ведерко манны

Мелина Оганесянц
тишина чиста, слова обманны,
как в последний первый раз,
подвернись Ему ведерко манны,
Он бы накормил всех нас,

правды нет ни ложки, ни крупинки,
свет по обе стороны от тьмы,
боженька сдувает с нас пылинки,
что нам пыль, в крови по локоть мы