С Днём Поэзии!

Мила Московская
Поэт ли, графоман - пиши стихи.
Пиши! Когда молчать уже не в силах.
Твой взгляд на мир, наброски и штрихи
Сияют, как алмазы в переливах.

Здесь запросто поверить в волшебство,
Когда строка сама на лист ложится
И, понимаешь, почему не спится,
И принимаешь ночи колдовство...





21.03.2016 г.

Мила Московская