Оно

Леонид Гуревич
Когда мозги в эмоциях погрязли
И мысли рвутся, как гнилые нити,
А чувства напрочь в трясине увязли
И не придут как вы их не зовите...

В тот самый миг взорвутся облака
И слёзы хлынут из небес потоком.
Меж облаков ликуя свысока
Появится Оно - волшебным оком.

Загадочно взирая на природу,
Оно подарит миру красоту,
Чтоб возвратить всему людскому роду
Их веру в жизнь, любовь и доброту.