Шёл дождь тогда сплошной стеной

Твой Поэт
Шёл дождь тогда сплошной стеной,
И я скулил под дверью, как собака.
Ты руку подала, сказав: о, боже мой,
Да на тебе промокла вся рубаха!
Камин притягивал к себе огнём,
Ковёр расстелен был под дверцей.
Бильярдный стол на зелени сукном
В удар шаров отсчитывал стук сердца.
Ты улыбнулась мне, подав бокал вина.
Мужчина пододвинул кресло ближе.
Я выпил залпом всё вино до дна
И наблюдал, огонь дрова как лижет.
Твой голос колокольчиком  во мне,
Его мелодию я узнаю, как прежде.
И до сих пор я продолжаю в сне
Скулить собакой о любви в надежде…