Букет Весны!

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Ко мне пробился через сны
Букет цветов-букет Весны.
Зимой, я видно, задремала,
Но встрепенулась от Весны.
   Хоть за окошком холода-
   Душою снова молода!
   Под яркое небес сиянье
   Позабываешь про года.
Как ручеёк, что сняв покровы,
Бежит для новой жизни.Чтобы
Успеть на пир большой реки...
(Хоть шансы и не велики.)
   Всё пробуждает ото сна!
   Не зря её зовут Весна!
   Для новой жизни пробуждает,
   Итак, да здравствует Весна!-19.03.16.