Спасатель

Капитан Ураган
  Который год служу народу-
  Рискую жизнью каждый день,
  Я укрощаю непогоду
  Спасаю из беды людей.

  Вы спросите, чего вдруг ради?
  Какой имею интерес?
  Я просто напросто спасатель!
  Простой спасатель МЧС.

  Я в эпицентре возгорания-
  Где валит дым со всех щелей.
  Мне предстоит ещё из здания
  Эвакуировать людей.

  Вы скажите, с какой вдруг стати?
  Я в это пеклище полез?
  Я просто напросто спасатель!
  Простой спасатель МЧС.

  Из-за нависшей непогоды-
  Прям на сиденье БМВ,
  Мне принимать придётся роды
  У пострадавшей в ДТП.

  Пока, вы нежитесь в кровати- 
  Я от огня, спасаю лес,
  Ведь я же как ни как спасатель!
  Простой спасатель МЧС.

  Не паникуйте под завалом-
  Когда окажитесь в беде,
  Иду на выручку с забралом
  По пояс в ледяной воде.       

  И я горжусь, что не писатель,-
  И не какой нибудь там крез,
  Я просто навсего спасатель!
  Простой спасатель МЧС.

               11.12.2011.