Эх, ты скромность

Татиана Летунова Сухинова
Эх, ты скромность моя
 не нужная,
Сколько раз
Подводила меня.
Жизнь с тобою
Такая скучная,
Без любимого
 в сердце огня.
И зачем я тебя
Всегда слушала,
Шла, как дура
На поводу.
Свои планы
Мгновенно рушила,
Сознавая, что упаду...
А вот наглость,
Так та же первая
Счастье строила
Вопреки...
Ах ты, скромность
Моя ты верная,
Одинокая,
Без любви...