С днём поэзии!

Ваша Викки
В чем скрыто таинство стихов
И волшебство тех слов, написанных,
Что зазвучат из уст поэта…
Быть может тем, что созданы  ДУШОЙ
И искренностью чувств согреты?
Сегодня праздник ваш! Виват, поэты!
Живительный родник для нас ваши сонеты…

И трепет сердца, вызванный стихами!…
Вы вызываете желание прильнуть устами
В объятиях любимых оказаться
Быть вместе, никогда не расставаться!
Мечты о вечности и верности  любви
В стихах дают возможность наслаждаться
Прикосновеньем душ, которые вдали,
А расстоянье им мешает вместе просыпаться…
Ты даришь радость жизни всем, Поэт
Пусть твой талант и вдохновение
Сверкают бриллиантом сотни лет!
И с благосклонностью Богов
Получишь ты признание и восхищение!