Альтернативный финал

Андрей Кошмаров
Летит Киса к цели прямою наводкой,
О. Бендер лежит с перерезанной глоткой,
Слегка пошутил на погибель свою –
Теперь бриллиантов не сыщет в Раю!
По улицам – вскачь, в голове – кавардак:
Круизы, оркестры, девицы, бардак…
Добрался. В окошко залез. Вот он, стул!
Схватил плоскогубцы, обивку рванул
И тут же на воздух взлетел вместе с домом:
Взрывчатка была в этом стуле искомом!
С О. Бендером рядом в Раю, что же проще?
Вот ТАК пошутила любимая теща ...