Любовь - источник искренней культуры

Серж Конфон 2
Любовь - источник искренней культуры.
Она источник всех благих творений,
всех чистых и высоких вдохновений,
всех в душах добродетелей натура.
Любовь - призывный свет всех чутких сердцем
и разума первейшая основа.
В ней верность дорогого и родного,
в ней совесть никогда, всходя, не меркнет.
В любви живая вера вырастает,
в ней новое дух в близком открывает.
Она, всем проникаясь, всё внимает,
в гармонии своей преображает.