С Днем Рождения

Ольга Приказчикова
Я дарю тебе куст распустившихся роз. Я дарю тебе их аромат.
Для тебя бесконечно пусть льется поток всех земных, человеческих благ.
Для тебя пусть поют за окном соловьи .
Пусть горит в синем небе звезда. Для тебя
Никогда не наступит тоски заунылая полоса.
С Днем Рожденья , подруга! Живи много лет
И свои воплощая мечты, вдохновляй своей верой слепые умы
чтоб повсюду был солнечный свет.