Неохота встречаться с прошлым...

Марков Геннадий
Неохота встречаться с прошлым:
Все – другое, и я другой,
И былое кажется блеклым...
Пусть же мир безумно-цветной
Сохранит надежная память,
Ретушировав пустяки...
Что осталось, то будет с нами
В глубине бытия-реки.