Счастливый билетик

Наталья Разинькова
Уехать, уехать, подальше от стресса!
К озёр синеве, к первозданности леса!
Счастливый билетик взять на' две недели:
Проснуться в траве, а не в мягкой постели.

Увидеть росинок жемчужную нить,
С птенцами их первый полёт пережить.
И перемечтать все шальные мечты:
Природа не терпит в душе пустоты!

Прошу Вас, продайте билетик счастливый,
Пусть сгинет навечно мой стресс молчаливый...