Счастье уберечь не смогли

Валентин Брилев
Расстались мы,  но я еще не верю,
Что ты ушла и твой растаял след.
Еще не стих скрип не закрытой двери,
Но как давно, тебя со мною нет.

Зачем судьба жестоко поступила,
Обидой мелочной наш разделила путь:
Ведь я любил и ты меня любила,
В неискренности нас не упрекнуть.

Расстались ни друзьями , ни врагами,
Обиду горькую в душе своей тая.
Река забвения все шире между нами,
И все сильнее боль, в душе, моя.

Ведь столько лет по жизни вместе шли
Делили радости, переживали горе,
Но счастье уберечь мы не смогли,
Отдав его на милость глупой ссоре.