Дочке

Светлана Боженкова
Так много чудесного ждет впереди тебя, дочка, -
Закаты, рассветы, улыбки, объятья родных,
Прогулки, признанья и летние теплые ночки,
Ведь счастье везде, - в вещах даже самых простых.

Я знаю, ты будешь счастливой и очень красивой,
Тебе постараюсь тепло я своё подарить,
Ты будешь желанной, прекрасной и всеми любимой
И верю, что сможешь сама всей душою любить.

Я жизни тебя научу доверять несомненно,
И верить в себя, и в свой безусловный успех,
И ты всё поймешь, и получится всё непременно,
И душу мою согреет твой звонкий смех.

Ты будешь смеяться так искренне и откровенно,
Улыбкой своей освещая весь мир вокруг,
И счастье своё разделишь со мной несомненно,
Тебе буду ближе, роднее я всех подруг.

Ведь ты моя часть, моё сердце, моё продолженье,
С тобой неразрывно мы связаны всё же навек,
Ты-сила моя, мой успех и моё вдохновенье,
Ты мой навсегда самый близкий родной человек.