Внуку Александру Сергеевичу

Танифер
Внук ты мой уставший,
От учёбы долгой,
Как успел ты Саша
Породнить нас с Волгой?

От Москвы и до Челнов
Далеко я слышал,
Как за город Кишинёв,
Погулять ты вышел.

То берёзки, то рябины-
Всяких, разных встретил,
Среди них свою Альбину
На всю жизнь приметил.

Я и сам когда-то
Обнимал берёзы,
А застрял "солдатом"
У колючей розы.

Продолжай же Саша
Путь мной озарённый,
Я уже "опавший",
А ты вовсю зелёный.

Не заплачет никогда,
Иволга на зорьке,
Свадьба-это навсегда,
Только очччень горько... ГОРЬКО!!!