Как жаль что не твоя

Лилия Сахарук
Как жаль, что не твоя
И губы целуют не меня.
Я в этом виновата сама,
Теперь вокруг лишь тишина.

О нас остались только воспоминания,
Не могу скрыть своего разочарования.
В том, что возможна была не права,
Когда не сказала главные слова.

Была горда пойти навстречу,
Ты сам не лучше, замечу.
Пока мы живы есть ещё шанс,
Что прошлые обиды отпустят нас.

Я очень хотела бы увидеть тебя,
Чтобы понять, может всё не зря.
Наша встреча была не случайной,
Но пока это останется тайной.

На всё воля жестокой судьбы,
Она только знает есть ли "мы".
Что нас ждёт впереди,
Может сойдутся наши пути...