Я пишу стихи акростих

Владимир Осипёнок
Я к дню поэзии строкою
По-пушкински пишу стихи
Излюбленной его строфою,
Шепча слова в ночной тиши.
Усею ими нив бумагу -
Слова как зёрна рядом лягут.
Так может быть поэтов дата
И вдохновит меня создать-то
Хоть в день весенней посевной
Из строк борозд мой стих земной.
А как взойдут под солнцем всходы,
Кустясь на солнце в добрый час, 
Рад буду, что родной природы
От сердца выполнил наказ.


-----------------------------------------------
Экспромт-конкурс День поэзии (Временные Хроники)