Строчки

Павел Апидамский
  С ДНЁМ ПОЭЗИИ СТИХИРЯНЕ!

Рождённые
        четыре строчки
себя,
    конечно же, найдут…
и что-то
        точно сберегут,
а значит,
    рано ставить точку.
Чуток лишь
        надо подождать,
и вновь они
       к тебе вернутся,
другим
    звучанием нальются,
чтоб что-то
        важное сказать…
 22.12.15.