Включите мне пожалуйста сегодня тишину

Куланд
Включите мне пожалуйста сегодня тишину,

Оденусь я с иголочки, да по снежку пройду,

И улыбнусь я лучикам, как в детстве, без забот,

Прижмусь к родимой матушке, летя за горизонт.

Пройдусь еще играючи, по дальней мостовой,

Вдохну я запах города, под утренней росой,

И растворившись облаком, уйду за поворот,

В слои я атмосферные, лечу как самолет.

Включите мне пожалуйста сегодня тишину,

Я растворюсь в молчании, тихонько посижу,

Скажу я всем: "Спасибочки", кто просто помогал,

Простите люди добрые! Все ухожу! Устал!