Сегодня день не просто зимне-штормовой...

Валентин Молчанов
Сегодня день не просто зимне-штормовой -
Гудит фронтально хвойное межгорье...
Здесь ураганно-кварцевые войны
Все 320 дней в году над головой...

Прошедшей ночью шквал обрушился такой,
Что спать в закрытой наглухо квартире было сложно,
Волнами шторы колыхались, ветер нежил кожу
Взъярённо-гулко-завывающей рекой...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 08:00 20 марта 2016 г.,
       166-ый день горноуральской зимы.
               
       Температура воздуха в момент съёмки -12,0 гр. Цельсия,
       влажность 95%, ветер 32 м/с.
         
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -32,2 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).

       За 9 часов до этого: http://www.stihi.ru/2016/03/21/3039