Поднимай якоря

Полина Судалина
Число № 7.
Осень, просим за дверь.
Ты – одна из моих потерь.
И это невыносимо.

Бочка вина, ящик пива,
И можно спокойно петь.
И пить.
Ты проходишь мимо,
И мне не хочется снова жить.

Командир, отдавай приказ,
Капитан, поднимай якоря.
Я в последний раз пью за нас,
Ни капельки не коря.

Я простила, проснулась, и
Значит – пришла весна.