Апокалипсис

Единственная Ева 2
Сейчас,когда мне не хватает с тобой органического слияния ,мои чувства рвутся и ищут выход,выплеск на бумагу или полотно безумством красок.Хочется показать всю буйность чувственности ,сплетение страстей в агонии и запредельное желание разума.Что бы губы-по глоткам,глаза в глаза ,а зрачки проникали прямо в сердце и плавили тело .И что там "мурашки"......нет,это для новичков!Мне нужно ,что бы кровь сворачивалась ртутью и каждый стон,как вздох последний.Цунами- расщепляющее нас на атомы...и штиль ,собирающий опять по частичкам в единое целое .Наше с тобой безумие ,наш апокалипсис!