Минутное. Геометрическое

Людмила Баневич -Гаврилюк
Я вновь вступаю в твой порочный круг.
Он  не стреляет рваной оболочкой.
Я в нём мечусь полубезумной точкой
Среди потерь , сомнений и разлук.
Мне тесно в нём. Я в свой хочу квадрат,
Где острие углов так больно ранит.
Пусть для меня ты лучший друг и брат,
Но жизнь - лишь в этих непокорных гранях.