Прощенье

Филатова Наталия Олеговна
Проси прощенье
     шопотом иль криком!
Не ведая вины,
     обид и мщенья!
Перед единственной,
     как перед чистым Ликом,
Не знаю как,
     но вымоли прощенье!

                1999 год