Я скучаю по тебе очень

Милена Антия-Захарова
                ***
Я скучаю по тебе очень.
Жгут бессонницы меня ночью.
Без тебя дышать уж нет мочи.
Рвет разлука сердце днем в клочья.

Для тебя пишу стихи, слышишь?
И течет дождем печаль с крыши.
Срок надежды, видно, весь вышел,
И мечта теперь поет тише.

Без тебя и хлеб и соль пресны.
Мир пустой, но стало в нем тесно.
Ты беда моя и путь крестный.
Улетаю я – манит бездна.
Ожиданье – горький яд. Честно.
16.01.2016 г.