А в Ростове слёзы...

Владимир Приведенцев
Памяти погибших  в авиакатастрофе на ростовской земле...

Двое суток дождь.
А в Ростове слёзы...
Взрыв,земная дрожь...
Всё! Прощайте грёзы,

ведь не будет встреч,
радостных объятий...
Не смогли сберечь,
мы сестёр и братьев...

А надежды были,
жили ожиданьем,
всех мы вас любили,
ждали с замираньем...

Вместо счастья нег,
на воронку грёзы
падал мокрый  снег,
так похож на слёзы...