Трын-трава

Иван Шевченко 4
Ночь. Село. Июль. Избушка. 
Хлеб. Редиска. Самогон.
Телик. Музыка. Подружка.
Поцелуй. Объятье. Сон.

Отрезвленье. Воскресенье.
Утро. Выпивка. Слова.
Объясненье. Примиренье.
Всё на свете трын-трава!

21.03.16