жил-был карл

Катя Че
после карла линнея
редкая птица не предлагает свою систему
чего угодно
всякому хочется переплюнуть
славу романтичного старика
соорудив из своего собственного цветка
брачное ложе совокупляющихся идей
где всё начинается с автора
и в автора упирается
а остальное ему до полярной звезды
на мундире карла

некоторые расставляют всё по местам
по принципу "жили-были"
возможно такие системы и есть единственно истинные
но чтобы это понять
во-первых
надо пожить
во-вторых
надо побыть
в третьих
что-то ещё
но суть в том что
для систематизации чего либо
для взгляда на интересующее немного со стороны
нужно сперва отойти в сторону
или взлететь как птица
как редкая птица
карл