Зазвенели капели, запели

Милена Антия-Захарова
                ***
Зазвенели капели, запели.
Вновь уходит зима-кутерьма.
Прихватив из-под елей метели,
Правит сани в свои терема.

Ох, устала резвиться-кружиться
Да порядок студить-наводить.
Знать, пора ей смириться, проститься
И весне уступить. Не хандрить.

Санный след засекретит порошей,
Чтобы в тайне оставить маршрут.
Непременно вернётся. Но позже.
За кострами, что осень сожгут.
19.01.2016 г.