В заиндевелых веточках ольхи

Милена Антия-Захарова
                ***
В заиндевелых веточках ольхи
Калиновым костром заря повисла.
Сгорают в ней ночных часов грехи,
Навечно к ним любовь мою причисля.

И отражаясь алостью в снегах,
Она течёт из раны горизонта.
Ещё ты не ушёл, но в двух шагах
Уже разлука исполняет рондо.
22.01.2016 г.