Написан, видно, стих вчера последний

Милена Антия-Захарова
                ***
Написан, видно, стих вчера последний.
Из тех, что продиктован Музой был.
Прочь улетела стайка вдохновений,
Угас в душе сентиментальный пыл.

Распух блокнот от рукописных строчек,
Но манит чистотой страниц пустых.
Ему понятен мой несносный почерк
В корявых исправлениях сплошных.

Видений призрачная иллюзорность
С подушки прогоняет сны в ночи.
Кружится надо мною безысходность,
А Муза затаилась и молчит.
23.01.2016 г.