Кузнец

Филатова Наталия Олеговна
Ты на краешке села
кузницу поставь!
Чтобы силушка была,
ты огонь - восславь!

Сделай светец высотой
с пятилетний дуб!
Лентой кованой, витой,
разукрась мой сруб!

В изголовьи ты поставь
кованый ларец!
Только мной, прошу не правь,
удалой кузнец!

         Октябрь 1999 года