Четырнадцать лет

Юрий Макашёв
Всё  серьёзно:
Свиданье, вопрос  и  ответ.
Всё   намного  понятней  и  строже.

Ну  и  пусть  мне  всего  лишь  четырнадцать  лет.
И  тебе  ведь – четырнадцать  тоже.

Здесь  не  главное – взгляд, поцелуи, слова.
Здесь  важнее  другие  уловки:
Удивиться  дождю 
и, влюбившись  едва,
не  проехать  свою  остановку.