Дело было - не в Пенькове!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ой! ромашки, васильки!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/15/4415

***   ***   ***

В чистом поле хорошо
Заниматься этим:
От души процесс пошёл
К Верочке от Пети!

Малолетку на хрена
Соблазнил Петруха?
Выгонит тебя жена
Вместе с молодухой!

Нехорошая статья
По свободе вдарит!
Выбьют челюсти братьЯ,
Тимофей и Гарик!

Но Петру "до фонаря":
Девка захотела!
Топчет пятый раз подряд
Молодое тело!..

Тут со скалкою бежит
Злющая супруга!
У обоих бледный вид!
Значит, дело - туго!

Верку спас колхозный пруд:
Уплыла далёко!
Догонять - напрасный труд!..
Муж избит жестоко!

Участковый не помог,
Хоть и заступался:
Пётр совсем в больнице плох!..
Вот такой "ужастик"!

Спасибо, Валера, за отличную тему!
С Поддержкой! Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.03.2016 12:29