С Днём Поэзии!

Ольга Азарёнок
С  Днем Поэзии вас поздравляю!
Всех поэтов и просто любителей.
Озарений побольше желаю,
Боги - благоволят Небожителям!

Ощущений – открытая книга,
Пусть не меркнет поток вдохновений!
Нам достаточно вдоха и мига,
Чтоб раскрылись цветы сотворений!

Без утайки всю правду куём,
Воспеваем Любовь неземную,
Стержень воли открыто несём,
Защищаем Отчизну родную!

Быть поэтом – превыше всего!
Дар Богов приобщается к Свету,
Небеса - манят птицы крыло,
Сохраним голубую Планету!

21.03.16