Нечистым на руку посвящается

Алгоритм Бытия
Не удержался - взял чужое. А на кой?
Могила разве что горбатого исправит,
Ведь ты украл свой собственный покой,
А "подвиг" твой позорен и бесславен.
За деньги счастья в жизни не купить,
Местечко в райских кущах - и подавно,
Уйми же воровской запал и прыть,
Ведь тайное однажды станет явным.