Мартовская гроза ЯС

Ирина Крисанова
О, Север Крайний,
Что ты дышишь грозою?
Рано проснулся?

Неба сиянье.
От расплавленных молний
Мир встрепенулся.

Но не надо бояться:
Прячься, как птица.
Ведь так просто спасаться -
Снегом укрыться.