***

Любовь Гордеева Семенова
В твоем - пусть безысходном - мире,
в твоей квартире - без звонка
что делать моей грустной лире
и ожидать наверняка?..

В твои владения печали
я - словно в омут головой:
пришла туда, куда не звали,
ты дверь печальнице открой.

Свеча горит для нас двоих
и тени по стене все ближе...
Пусть безрассудство ненавижу.
благословляю этот миг!..

И ночь волшебная молчит,
и в унисон сердца трепещут,
и лира радостно звучит,
и дождь в окне нам рукоплещет.
        ............