Каждый вечер без тебя тих

Янна Николаева
Каждый вечер без тебя тих…
Не ложится без любви стих,
Без дождя не зацветет сад,
И без мысли будет пуст взгляд.
Не прольется без луча свет,
Будет слаще «Да», после «Нет»,
Благодать - когда шторм стих,
Каждый вечер без тебя тих…